EHI-Session:
Nachhaltige Verpackungslösungen für Gastronomie und Lebensmittelhandel

Diese Session hat am 15. April 2021 stattgefunden.
Sie haben auf unserer Downloadseite die Möglichkeit, sich die Vorträge und Präsentationen unserer Referenten anzuschauen und herunterzuladen
Goodbye Einwegplastik… !?
Das Verkaufsverbot für Wegwerfartikel aus Kunststoff tritt Anfang Juli in Kraft. Doch was genau bedeutet das für Verpackungen im Lebensmittelhandel und der Gastronomie? Welche Veränderungen stehen bevor und welche Alternativen gibt es?
In unserer Online-Session zum Thema „Nachhaltige Verpackungslösungen für Gastronomie und Lebensmittelhandel“ referieren Anwender und Anbieter am 15. April 2021 über Ihre Herangehensweisen und Lösungen. Das Umweltbundesamt gibt zum Einstieg einen Überblick – u.a. zur neuen Gesetzeslage.
Save the Date

18. Mai 2021 | EHI-Session
Konzepte für die Handelsgastronomie –
digital, effizient, sicher
Weitere Informationen folgen…
09. September 2021 | EHI-Kongress
EHI Handelsgastronomie Kongress
Der nächste EHI Handelsgastronomie Kongress ist für Anfang September 2021 in Düsseldorf geplant. Weitere Informationen zum Termin und zum Programm finden Sie in Kürze auf der Kongress Website.
Unsere Partner
EHI Themen

EHI-Studie
Mit der Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2020“ wird zum zweiten Mal eine detaillierte Analyse der Handelsgastronomie im Einzelhandel in Deutschland und in dessen Umfeld präsentiert.

Forschungsbereich Handelsgastronomie
Erfahren Sie mehr zu unserem Forschungsbereich

Handelsgastronomie Kongress
Der nächste EHI Handelsgastronomie Kongress ist für Anfang September 2021 in Düsseldorf geplant. Weitere Informationen zum Termin und zum Programm finden Sie in Kürze auf der Kongress Website.

Initiative Handelsgastronomie
Wir haben die Initiative Handelsgastronomie ins Leben gerufen, um dem deutschsprachigen Handel eine neutrale Plattform mit umfassenden Informationen zum Thema Handelsgastronomie bereitzustellen.

Newsletter
Immer informiert – abbonieren Sie unseren kostenfreien Newsletter.